Member's Mark

Pra quem é do clube

Dicas

Bife ancho ou filé de costela? Qual é a diferença?

Bife ancho ou filé de costela

A resposta mais simples para essa pergunta é: nenhuma!

Originalmente conhecido por nós brasileiros como filé de costela, o nome bife ancho foi um presente dos nossos hermanos argentinos.
O corte que é tradicional na parrilla porteña conquistou os churrasqueiros brasileiros, que então resolveram adotar também a nomenclatura castellana.

Bife ancho em espanhol significa literalmente bife largo, o que já indica de que forma essa peça de carne deve ser degustada: cortes com no mínimo 2 dedos de altura.

E se você agora está se perguntando qual a melhor marca e maneira de temperar esta maravilhosa peça bovina, a resposta também é muito simples: Bife ancho Member’s Mark e sal grosso. E só!

Para efetuar compras no Sam’s Club é necessário ser sócio. O valor da taxa anual é de R$75.
Consulte disponibilidade de produtos no clube mais próximo. Imagens ilustrativas.

voltar topo