A Fondue de Queijo Tirolez traz uma mistura de queijos deliciosa, com sabor leve e suave. No Brasil, a fondue é um dos pratos queridinhos para os dias frios. No entanto, a Fondue de Queijo Tirolez é versátil, prática e pode estar presente nas mesas o ano inteiro, em receitas de tortas, gratinado de batatas, molhos e suflês. Independentemente da forma de consumo, harmoniza com vinho branco seco. Experimente!
Peso | 400g |
Quantidade na Embalagem | 1 Caixa |
País de Origem | Brasil |
Embalagem | Caixa |
Observação | Manter refrigerado entre 1º e 10ºC. |
Ingredientes | Queijos (queijo prato (lanche) (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e corante natural de urucum), queijo tipo gruyère (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, corante natural de urucum e conservadores sorbato de potássio e natamicina) e queijo tipo emmental (leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, e conservadores sorbato de potássio e natamicina)), leite em pó desnatado reconstituído, manteiga, vinho branco seco, conhaque brandy, cloreto de sódio (sal), condimento preparado de queijo tipo gruyère, condimento preparado de alho, estabilizantes citrato de sódio e tetrapirofosfato de sódio, acidulante ácido cítrico, espessante goma guar e conservador nisina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Validade | 120 dias; após aberto 15 dias |