Creme de Avelã Member’s Mark®

3 Receitas com Creme de Avelã

Creme de avelã é tudo de bom e disso ninguém duvida! Então, que tal aprender a preparar 3 sobremesas supersimples com este néctar dos deuses?

1. Brigadeirão de Creme de Avelã:

Se brigadeiro já é bom, de creme de avelã é show!

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 6 colheres de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 1 hora (o tempo pode variar de acordo com o tamanho e potência do seu forno).

Espere esfriar, desenforme e decore com a cobertura de sua preferência. Mais fácil, impossível!


2. Picolé de Creme de Avelã:

Tá calor? Picolé de creme de avelã!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 6 colheres de creme de avelã Member’s Mark.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea, então despeje tudo em formas de picolé ou copos. Não esqueça de colocar o palito. Deixe no freezer até congelar e depois é só correr pro abraço!


3. Crocante de Chocolate com Creme de Avelã:

A melhor dupla é Creme de Avelã e Chocolate!

Ingredientes:

  • 150g de creme de avelã Member’s Mark®;
  • Meia barra de chocolate amargo;
  • 60g de flocos de milho açucarados.

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate e o creme de avelã em uma panela, e derreta-os em fogo baixo. Desligue o fogo, acrescente os flocos de milho e mexa bem até que eles estejam completamente cobertos com a mistura.

Faça pequenos montes dessa mistura e coloque em uma forma coberta com papel manteiga (deixe espaço entre os montes).

Agora é só levar à geladeira por pelo menos 2 horas e se deliciar.