Filés de Tilápia Member’s Mark®

Das Águas para sua Mesa

Pelos benefícios à saúde e pela versatilidade dos preparos, o peixe é um alimento que não pode faltar no cardápio do dia a dia. Os pescados proporcionam uma série de vantagens para quem quer iniciar, por exemplo, uma dieta mais saudável, uma vez que são ricos em ômega-3, melhoram a memória e previnem o Alzheimer, além de aliviar os sintomas da artrite e fornecer vitaminas D e do complexo B ao organismo.

O filé de tilápia, ou também conhecido popularmente como Saint Peter, é um ótimo exemplo de peixe que, além de fornecer benefícios ao corpo, é saboroso e possibilita inúmeras preparações. Ceviche, moqueca, assado com purê de batatas ou simplesmente em iscas e empanado, para ser servido ao melhor estilo britânico fish and chips, são algumas das opções que podem entrar para o seu menu diário. Hummmm!

Vai fazê-lo no forno?

Então, a dica é que o filé seja um pouco mais espesso, assim ele não corre o risco de despedaçar facilmente. Uma das vantagens desse preparo é que não se utiliza água nem óleo, preservando por completo os nutrientes da carne.

Empanar é a opção?

Se a receita do dia for empanar o peixe, cuidado para o filé não estar extremamente úmido, isso pode fazer com que a crosta maravilhosa que você teve todo o cuidado de preparar, fique na panela no momento da fritura.

Vai bancar o sushiman?

A tilápia também é muito usada em sushi e sashimi, além de preparações como o ceviche, e é conhecida pelos amantes da comida japonesa como o peixe branco do rodízio.

Do Clube para o seu freezer

Prepare refeições deliciosas e saudáveis com os filés de tilápia congelados Member’s Mark®. De carne branca, saborosa e delicada, eles podem ser usados no tipo de preparação que preferir: grelhado, assado, frito ou comer cru como sashimi. São práticos, basta descongelá-los para usá-los em suas receitas preferidas, e são uma opção perfeita para o dia a dia por agradar os mais diversos paladares.