Granola Member’s Mark®

Mistura saudável!

A combinação perfeita entre cereais, frutas secas, oleaginosas e sementes é a pedida ideal para um café da manhã, ou um lanchinho, muito mais saudável.

Com uma grande quantidade de fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes, benefício é o que não falta com a Granola Member’s Mark. Saborosa, supersaudável e versátil fica deliciosa em diversas preparações muito além da salada de frutas.

Ficou com vontade? Dê uma olhada nestas dicas:


Bolo de granola com maçã e banana

Tempo de preparo: 45 minutos. | Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de Granola Member’s Mark
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs
  • 3 bananas

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o forno a 180 °C.
  2. Em uma tigela, bata bem os ingredientes da massa, exceto as frutas e o fermento.
  3. Depois de formada uma massa homogênea, adicione o fermento e as frutas cortadas misturando delicadamente.
  4. Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Misture os ingredientes da cobertura até formar uma farofa e disponha sobre a massa.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao furar o centro da massa com um palito, ele saia limpo.

Bombom de granola com chocolate

Tempo de preparo: 15 minutos. | Rendimento: 35 bombons

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de Granola Member’s Mark
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 pitada de canela em pó
  • Frutas secas a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a granola, as frutas secas e a canela.
  2. Em um refratário à parte, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Adicione o chocolate derretido ao recipiente com a granola e os demais ingredientes, e misture.
  4. Em uma forma coberta com papel-manteiga, disponha pequenas porções da mistura e leve à geladeira por, aproximadamente, 10 minutos.

Dica Sam’s: para conservar melhor seus bombons, faça camadas intercalando o chocolate em folhas de papel-manteiga dentro de um pote com tampa.