Palmito Pupunha Spaghetti e Lasanha Member’s Mark®

Refeição sem massa!

Quem não gosta de um bom espaguete ao sugo ou uma deliciosa lasanha de dois queijos? Iguarias como essas são as sensações de qualquer almoço ou jantar, mas poder elaborar um prato com o aspecto exuberante das massas, porém, com a leveza dos vegetais, é a certeza de você garantir uma refeição saborosa e pouco calórica. Essa é uma das mais recentes inovações no cardápio do dia a dia que conceituados nutricionistas e chefs têm proposto aos seus clientes, ou seja, substituir a massa por legumes que possuem baixo teor de carboidratos! Essa é uma excelente estratégia para manter-se firme na dieta e ainda não deixar de saborear pratos típicos que remetem à culinária italiana. Com os Palmitos Pupunha Spaghetti e Lasanha Member’s Mark, sua alimentação vai ganhar mais sabor, menos calorias e praticidade!

Você sabia?

O palmito é um vegetal leve, saudável e com baixo teor calórico. Uma porção com 100 gramas do alimento contém apenas 23 calorias no total!

Benefícios? A gente vê por aqui...

Além de ajudar no sistema imunológico, o palmito é ótimo para diminuir a retenção de líquidos e controlar a pressão arterial.

Hora das receitas!

Aqui vão duas sugestões imperdíveis para você surpreender a todos, com essas preparações que dão água na boca.


Lasanha de Palmito Member´s Mark

Tempo de preparo: 1h. | Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite de oliva;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Sal, orégano, cheiro verde e manjericão a gosto;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • 1 vidro de Palmito Lasanha Member´s Mark.

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola na manteiga com o azeite. Depois, acrescente a farinha e mexa até dourar;
  2. Junte o leite à mistura e continue mexendo até começar a encorpar;
  3. Acrescente o sal, os temperos e o molho de tomate. Misture até encorpar, porém, sem engrossar;
  4. Em um refratário quadrado, espalhe um pouco do molho e alterne camadas de palmito lasanha, molho, muçarela e parmesão, até acabarem os ingredientes;
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Espaguete de Palmito Member´s Mark com Tomate e Manjericão

Tempo de preparo: 30 min. | Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 vidro de Palmito Espaguete Member´s Mark;
  • 250g de tomates-cereja cortados na metade;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1/2 maço de manjericão;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Separe uma frigideira e ponha um pouco de azeite;
  2. Adicione as cebolas e deixe dourar. Na sequência, acrescente os palmitos, os tomates cereja e a cebola. Misture até amolecerem;
  3. Em seguida adicione o sal e o manjericão e continue mexendo;
  4. Decore com parmesão e uma folha de manjericão. Sirva.