Pastilhas de Chocolate ao Leite Member´s Mark®

Divertidos e Deliciosos!

Perfeitas a qualquer hora do dia, as Pastilhas de Chocolate ao Leite Member’s Mark passam por um rigoroso controle de qualidade para garantir que cada confeito seja produzido com o melhor chocolate ao leite, envolto por uma colorida casquinha crocante.

Seja em um passeio, durante os estudos ou, até mesmo, em receitas deliciosas, nossas Pastilhas de Chocolate vão te surpreender.

A criançada adora... E os adultos também!

Um dos favoritos dos norte americanos, o cookie é uma delícia! Diferente dos biscoitos brasileiros, eles possuem um sabor delicioso de baunilha e textura macia e, geralmente, são cobertos com gotas de chocolate. Para incrementar o que já é bom, substitua as gotas por nossas pastilhas de chocolate ao leite.

Ficou com vontade, né? Então anote aí a receita!


Cookies com Pastilhas de Chocolate ao Leite Member's Mark®:

Tempo de preparo: 30 minutos. | Rendimento: de 15 a 20 unidades

Ingredientes:

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Pastilhas de Chocolate ao Leite Member’s Mark
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o forno a 180 °C e forre duas assadeiras com papel-manteiga.
  2. Em um refratário, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  3. Em um outro recipiente, bata a manteiga com os dois açúcares durante dois minutos, até que tenham uma consistência macia e homogênea. Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo.
  4. Reduza a batedeira à mínima velocidade e incorpore a mistura seca aos ingredientes úmidos até que estejam completamente misturados.
  5. Retire a batedeira e misture, gentilmente, as pastilhas e gotas de chocolate à mistura.
  6. Faça bolinhas com, aproximadamente, uma colherada de sopa da massa. Disponha nas assadeiras com, pelo menos, dois centímetros de distância entre uma e outra.
  7. Asse no forno pré-aquecido durante 8 minutos ou até que as bordinhas estejam prontas, mas o meio ainda molinho.
  8. Deixe esfriar e sirva!

*Dica: Os cookies ficam ainda mais gostosos se degustados com um copo de leite.