Requeijão Member’s Mark®

3 receitas irresistíveis com Requeijão Member’s Mark®

Extremamente gostoso e versátil, o requeijão pode ser o protagonista de receitas doces e salgadas, proporcionando às suas preparações mais sabor e criatividade. Selecionamos três dicas do que você pode fazer com apenas um pote do requeijão Member’s Mark®.

O produto é elaborado com ingredientes selecionados, tem textura cremosa e brilhante. É saboroso e ideal para suas refeições matinais e lanches, pode ser adicionado aos mais variados pratos e fica perfeito quando combinado com pães diversos, geleias e embutidos. A família inteira vai se apaixonar!

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de bacon e presunto picados
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Member’s Mark®
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente.
  • Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior, retire e reserve uma parte da polpa.
  • Faça uma cavidade na batata.
  • Misture o bacon, o presunto, o requeijão e o leite até formar uma pasta
  • Junte os cubos de muçarela com a polpa da batata e adicione o sal, a pimenta e a salsa.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • Asse por 20 minutos ou até dourar.

Bolo de Mirtilos com Requeijão

Tempo de preparo: 1h05 minutos | Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 350 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 170 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de requeijão Member’s Mark®
  • 280 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 250 g de mirtilos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

  • Bata a manteiga com o açúcar
  • Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo entre cada adição.
  • Junte o requeijão.
  • Coloque a farinha, o fermento e a raspa de limão na massa.
  • Bata as claras com uma pitada de sal para quebrar a doçura.
  • Adicione as claras à massa, juntamente com 150 gramas de mirtilos, envolvidos em um pouco de farinha.
  • Unte uma fôrma redonda e coloque a massa, e a outra parte dos mirtilos por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 55 minutos.

Crepioca com requeijão

Tempo de preparo: 8 minutos | Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de requeijão Member’s Mark®
  • Queijo parmesão a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • Sal

Modo de preparo:

  • Misture muito bem a tapioca, o ovo, o sal, o queijo parmesão e o requeijão.
  • Coloque em uma frigideira. Quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe dourar.
  • Adicione a muçarela a gosto e tampe para derreter.
  • Dobre como se fosse um crepe e sirva a seguir!