Torrada Minigrill Member’s Mark®

A qualquer hora

Quer encantar os convidados de sua festa? Servir uma entradinha saborosa antes do almoço de domingo com a família ou até mesmo variar no café da manhã?

A Torrada Minigrill Member’s Mark é a opção perfeita para todos esses momentos e muito mais. Sequinhas, crocantes e com um corte extrafino, elas também são ideais como base de vários tipos de cobertura.

Café da manhã mais saboroso

Experimente passar uma camada generosa de queijo cottage sobre nossas torradas. Para quem é fã do agridoce, pode adicionar ainda uma colher de geleia de frutas vermelhas.

Almoço em família

Sabe aquele almoço de domingo, onde a família toda se reúne? Então, não precisa ter pressa para servir os pratos principais. Para confraternizar antes da comilança, sirva alguns aperitivos e, entre eles, disponha as Torradas Minigrill Member’s Mark com patês variados.

Para te ajudar, separamos quatro receitas de patês superfáceis para agradar a todos os convidados:

Patê de gorgonzola

Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 250g de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Member’s Mark
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter a consistência de patê.

Patê de frango

Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena refogada no azeite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter a consistência de patê.

Patê de atum

Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 dente de alho inteiro, sem casca
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o atum, o alho e o leite. Enquanto isso, adicione aos poucos o óleo até obter a consistência desejada. Finalize com o sal e o cheiro verde.

Patê de bacon

Tempo de preparo: 5 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 250 g de bacon frito picado, em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 dente de alho inteiro, sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque metade do bacon, o alho e o leite no liquidificador e bata em velocidade alta. Adicione o óleo lentamente até obter a consistência desejada. Finalize com o resto do bacon, o sal e o cheiro verde.