Vinhos Member’s Mark®

Preferido da Adega

Vindo diretamente das vinícolas chilenas, o vinho Member´s Mark Cabernet Sauvignon tem conquistado os sócios e se mostrado um excelente rótulo, de alta qualidade e sabor inconfundível.

Cor

Possui um rubi intenso e brilhante, como a tão desejada pedra preciosa.

Aroma

Os aromas de ameixa, cassis e cereja, quando aliados às leves notas de baunilha e especiarias, proporcionam uma experiência diferenciada e única aos amantes da uva cabernet sauvignon.

Sabor

Na boca, é leve e macio, com bons taninos e um delicioso final fresco e persistente.

Harmonização

É ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas e massas com molhos, como o clássico espaguete à bolonhesa.

Receita para combinar!

Na dúvida do que servir com o mais novo rótulo de sua adega? Vamos a uma preparação que agrada todos os paladares e vai muito bem com esse vinho.


Macarrão Member´s Mark com molho de calabresa

Tempo de preparo: 40min. | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete Member´s Mark;
  • 300 g de linguiça calabresa;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola;
  • 1 colher (sobremesa) de colorau;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas;
  • Sal e manjericão a gosto;
  • Parmesão para decorar;

Modo de Preparo:

  1. Pique a linguiça em pedaços pequenos;
  2. Em uma panela frite a cebola picada junto com o óleo;
  3. Acrescente a calabresa moída, o colorau, o sal e misture bem, ainda no fogo;
  4. Acrescente o molho de tomate, a azeitona, o manjericão e deixe ferver;
  5. Cozinhe o macarrão como especificado na embalagem, e assim que estiver pronto misture-o com o molho;
  6. Polvilhe por cima lascas de parmesão e sirva com uma taça do vinho Cabernet Sauvignon Member's Mark.

Do clube para o seu lar

Surpreenda-se com mais esse produto incrível de nossa adega, e descubra novos horizontes repletos de sabor e combinações.