A família Kroon Gouda cresceu e se especializou ao buscar o perfeito casamento entre o terroir holandês e os sabores dos ingredientes frescos e regionais. São opções para todos os gostos e para complementar todas as tábuas de queijos. O Kroon Gouda que você já conhece, de paladar macio e cremoso, temperado com tomate, azeitona, manjericão e alho.
Características | Maturação: De aproximadamente 5 semanas. |
Peso | Aprox. 220g |
Observação | Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias |
Ingredientes | Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), azeitona preta, fermento lácteo, alho, tomate, manjericão, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235), corante annato norbixina (INS E160b ii) – INS E235 e INS E160b ii – utilizados apenas na casca do queijo. Alérgicos: Contêm leite, Não contêm glúten, Alto em sódio |