O clássico, o tradicional, o memorável. Com receita original da Itália, o parmesão Faixa Azul Reserva Especial passa por 18 meses de maturação, até atingir sabor, textura e uma personalidade única. Um processo lento para produzir um produto emblemático. Especial como viver momentos memoráveis. O parmesão Faixa Azul Reserva Especial harmoniza bem com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, e as cervejas do tipo Golden Ale, Pale Ale e Witbier harmonizam perfeitamente com o queijo. Os vinhos franceses das regiões do Rhône e de Bordeaux também são opções de harmonização à altura do parmesão Faixa Azul.
Peso | 205g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
País de Origem | Brasil |
Embalagem | Caixa |
Ingredientes | Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e corante urucum. |