Um whisky feito para um ritual de degustação inusitado: harmonização com café. Possui notas adocicadas de baunilha e caramelo. Este whisky e o café, ao serem tomados separadamente, um após o outro, promovem uma explosão de sabores na boca. Os sabores que se criam remetem a um tiramisu ou a um mocha, uma verdadeira experiência sensorial. Elaborado a partir de uma mistura harmoniosa de barris de carvalho europeu e americano, o resultado é um whisky single malt surpreendente e excepcionalmente saboroso, caracterizado por um toque profundo de baunilha, combinando perfeitamente com os melhores cafés do mundo para uma experiência sensorial de alto nível.
Observação | A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Beba com moderação. Se for dirigir, não beba! |
Sabor | Notas intensas de caramelo, baunilha e chocolate, com toques de cascas de cítricos. AROMAChocolate amargo, crème brulé, caramelo |
Embalagem | Garrafa |
Pais de Origem | Escócia |