O primeiro e único queijo premium de mofo azul genuinamente brasileiro! Eleito um dos melhores do mundo no World Cheese Awards, o Azul de Minas é diferente de tudo! Inspirado na receita francesa, fabricado com leite selecionado ao pé da Serra da Mantiqueira, onde os antigos dinamarqueses ensinaram a milenar arte de fazer queijos finos. Sua formulação leva cepas especiais de fermento e mofo Penicillium Roqueforti importado, além de duplo creme, proporcionando a cremosidade deliciosa e exclusiva. Um toque brasileiro que revela em cada mordida, uma experiência divina!
Peso | Aprox. 200g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
Observação | Manter em local refrigerado em até 8 °C. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 10 dias. |
Ingredientes | Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lático, coagulante microbiano, Penicilium Roqueforti, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509), corante clorofila (INS 140i), e conservador natamicina (INS 235). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |