O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo. São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas. A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor. Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado. Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.
Características | Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias |
Peso | 150g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
Ingredientes | Leite de cabra pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235) – INS E235– utilizado apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite de cabra, Não contêm glúten, Alto em sódio |