Um queijo misterioso feito em prensa manual, de casca negra, massa macia e sabor instigante e levemente adocicado. Sua intrigante receita foi descoberta em um cofre de uma velha fábrica dinamarquesa desativada em 1924. Redigida em pergaminho envolvendo um enigmático frasco de fermento. Após cuidadoso trabalho para ativar o fermento e reviver as cepas conservadas ali por décadas, os mestres queijeiros começaram a testar sua receita, o provou ser uma experiência transcendente. Seu preparo e maturação de 90 dias é feita pelos mestres queijeiros deste mundo e pela presença dos antigos que já se foram. Reza a lenda que aquele que experimenta se encanta eternamente.
Peso | 140g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
País de Origem | Brasil |
Embalagem | Bandeja |
Ingredientes | Leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal), coagulante microbiano, agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509) e corante natural de urucum (INS 160b). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Validade | 150 dias |